Olá a todos!
Junto a receita sem glúten e maravilhosa para colorir e deliciar o vosso dia!
Ingredientes:
Base
150 gr de Amêndoas Outros Montes
150 gr de Flocos de Aveia Sem Glúten Outros Montes
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher se sopa de Cacau Cru em Pó Outros Montes
4 colheres de sopa de bebida vegetal
Tâmaras em pó Outros Montes q.b
Recheio
500 gr de morangos
1 colheres de sopa de Veggie Eggs Outros Montes + 200 ml de água (ou 6 gemas)
500 ml de bebida vegetal
2 cascas de limão
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de farinha de milho
150 gr de Tâmaras em pó Outros Montes ou Açúcar de Coco Outros Montes
Confeção:
Num processador de alimentos, tritura todos os ingredientes da base até formar uma pasta moldável. Se necessário acrescenta mais um pouco de bebida vegetal.
Preenche a tarteira previamente untada com um pouco de óleo de coco com o preparado. Leva ao frigorífico durante 2 horas.
Para o recheio, numa tigela junta os veggie eggs com a água e mexe bem. Reserva durante 5 minutos.
Leva o leite ao lume brando com as tâmaras em pó e a casquinha de limão. junta o preparado dos veggie eggs e a farinha de milho previamente dissolvida num pouco de leite e leva a engrossar.
Quando estiver com a consistência desejada, retira do lume e junta o sumo de limão. Preenche a tarteira com este recheio. Leva ao frigorífico até fica firme.
Dispõe os morangos na tarteira a gosto.
Vais adorar esta tarte de morangos e cacau sem glúten.
Quem vai deliciar-se?
Outros Montes