Partilhar Artigo

Olá!

Tarte de Coco Cremosa! Vegan, Sem Glúten e Sem Açúcar.

Estive na dúvida na escolha do nome desta tarte, que parece uma “cocada” molhadinha.

Ingredientes:

200g Coco Ralado Outros Montes

3 colheres de sopa Leite de Coco em Pó Outros Montes

200 ml de Água

250g de Iogurte de Coco/ Soja ou outro

100g Eritritol Outros Montes

Sumo de 2 laranjas

Raspa de meio limão ou 1 laranja

80g Farinha de Aveia Sem Glúten Outros Montes

1 colher de sopa Veggie Eggs (versão não vegan 1 ovo)

1 colher de sopa Polvilho Doce Outros Montes

1 colher de sopa Psilio Outros Montes

2 colheres de café Fermento em Pó

1/2 a 1 colher de café Curcuma Outros Montes (opcional)

Confeção:

Aquece a água até ferver. Retira do lume e junta o leite de coco em pó até dissolver. Junta o eritritol e mexe bem. Acrescenta o sumo e a raspa de limão e o iogurte.

Separadamente junta os restantes secos- farinha, fermento, psílio, veggie eggs, polvilho, fermento e curcuma. Mistura os 2 preparados e mexe bem. Verte numa tarteira untada com óleo de coco (de preferência de fundo amovível) e leva ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 25 minutos.

Guarda já a receita! Para devorares mais tarde!

Super, super deliciosa e cremosa! Queres uma fatia?

Outros Montes!