Olá!
Tarte de Coco Cremosa! Vegan, Sem Glúten e Sem Açúcar.
Estive na dúvida na escolha do nome desta tarte, que parece uma “cocada” molhadinha.
Ingredientes:
200g Coco Ralado Outros Montes
3 colheres de sopa Leite de Coco em Pó Outros Montes
200 ml de Água
250g de Iogurte de Coco/ Soja ou outro
100g Eritritol Outros Montes
Sumo de 2 laranjas
Raspa de meio limão ou 1 laranja
80g Farinha de Aveia Sem Glúten Outros Montes
1 colher de sopa Veggie Eggs (versão não vegan 1 ovo)
1 colher de sopa Polvilho Doce Outros Montes
1 colher de sopa Psilio Outros Montes
2 colheres de café Fermento em Pó
1/2 a 1 colher de café Curcuma Outros Montes (opcional)
Confeção:
Aquece a água até ferver. Retira do lume e junta o leite de coco em pó até dissolver. Junta o eritritol e mexe bem. Acrescenta o sumo e a raspa de limão e o iogurte.
Separadamente junta os restantes secos- farinha, fermento, psílio, veggie eggs, polvilho, fermento e curcuma. Mistura os 2 preparados e mexe bem. Verte numa tarteira untada com óleo de coco (de preferência de fundo amovível) e leva ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 25 minutos.
Guarda já a receita! Para devorares mais tarde!
Super, super deliciosa e cremosa! Queres uma fatia?
Outros Montes!