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Olá!

Pesto verde e sementes de cânhamo!

Adoro massas. Podia perfeitamente ter uma costela italiana 🙂

Adoro também fazer um bom pesto caseiro, que transforma qualquer prato de massas numa iguaria incrível, aromática e deliciosa.

As sementes de cânhamo têm um sabor semelhante a pinhões, e são ricas em gorduras saudáveis, proteína, fibras e importantes minerais como o fósforo, magnésio, cálcio, ferro e zinco.

Ingredientes:

2 dentes de alho

1/3 chávena de chá de azeite extra virgem

1/2 chávena de chá de sementes de cânhamo Outros Montes

1 colher de sopa de levedura nutricional DSUN

1 molho de folhas de manjericão frescas

sal q.b

Pimenta preta q.b

Confeção:

Se tiveres um almofariz, esmaga as folhas de manjericão, em vez de triturares.

À parte, tritura as sementes de cânhamo com o alho e azeite.

Acrescenta as folhas esmagadas, a levedura nutricional e tempera a gosto com sal e pimenta preta.

Está pronto a usar nas tuas massa. Fica incrivelmente delicioso!

Sabias que as sementes de cânhamo são uma excelente fonte de proteína vegetal?

Outros Montes