Olá!
Pesto verde e sementes de cânhamo!
Adoro massas. Podia perfeitamente ter uma costela italiana 🙂
Adoro também fazer um bom pesto caseiro, que transforma qualquer prato de massas numa iguaria incrível, aromática e deliciosa.
As sementes de cânhamo têm um sabor semelhante a pinhões, e são ricas em gorduras saudáveis, proteína, fibras e importantes minerais como o fósforo, magnésio, cálcio, ferro e zinco.
Ingredientes:
2 dentes de alho
1/3 chávena de chá de azeite extra virgem
1/2 chávena de chá de sementes de cânhamo Outros Montes
1 colher de sopa de levedura nutricional DSUN
1 molho de folhas de manjericão frescas
sal q.b
Pimenta preta q.b
Confeção:
Se tiveres um almofariz, esmaga as folhas de manjericão, em vez de triturares.
À parte, tritura as sementes de cânhamo com o alho e azeite.
Acrescenta as folhas esmagadas, a levedura nutricional e tempera a gosto com sal e pimenta preta.
Está pronto a usar nas tuas massa. Fica incrivelmente delicioso!
Sabias que as sementes de cânhamo são uma excelente fonte de proteína vegetal?
Outros Montes