Partilhar Artigo

Olá!

Como fazer pão de aveia sem glúten fofinho na Airfryer?

Guarda já esta receita fácil.

Ingredientes (para 2 pães pequenos):

5 colheres de sopa Farinha de Aveia Sem Glúten Outros Montes (50g)

1 colher de sopa Psílio Outros Montes (cerca de 8g)

80g de Iogurte Natural

1/2 colher de café de Fermento em Pó

Sal qb

Confeção:

Mistura a farinha com o psílio, o fermento e o sal.

Junta o iogurte e um pouco de água (cerca de 25 ml). Amassa um pouco e com as mãos enfarinhadas, faz 2 bolinhas com a massa.

Polvilha com Sementes de Sésamo Outros Montes a gosto e leva à Airfryer durante 25 minutos, a 180 graus. Podes também fazer no forno.

Confesso que superou todas as minhas expectativas!

O Psílio fez toda a diferença na textura deste pão, substituindo o glúten!

Adorooo! Experimentem, pois ficam incríveis!

Vê o interior delicioso do pão no final do vídeo no nosso Instagram.

Segue-nos para mais Receitas Saudáveis e Criativas!

Outros Montes!