Olá!
Como fazer pão de aveia sem glúten fofinho na Airfryer?
Guarda já esta receita fácil.
Ingredientes (para 2 pães pequenos):
5 colheres de sopa Farinha de Aveia Sem Glúten Outros Montes (50g)
1 colher de sopa Psílio Outros Montes (cerca de 8g)
80g de Iogurte Natural
1/2 colher de café de Fermento em Pó
Sal qb
Confeção:
Mistura a farinha com o psílio, o fermento e o sal.
Junta o iogurte e um pouco de água (cerca de 25 ml). Amassa um pouco e com as mãos enfarinhadas, faz 2 bolinhas com a massa.
Polvilha com Sementes de Sésamo Outros Montes a gosto e leva à Airfryer durante 25 minutos, a 180 graus. Podes também fazer no forno.
Confesso que superou todas as minhas expectativas!
O Psílio fez toda a diferença na textura deste pão, substituindo o glúten!
Adorooo! Experimentem, pois ficam incríveis!
Vê o interior delicioso do pão no final do vídeo no nosso Instagram.
Segue-nos para mais Receitas Saudáveis e Criativas!
Outros Montes!


