Olá!
O Segredo do meu pão de aveia e espinafres fofo e fácil, sem glúten!
Obrigada pelos vossos pedidos. Guarda já a receita e segue os passos para ficar igual.
Ingredientes (para 2 pães):
1 ovo
20g Farinha de Aveia Sem Glúten Outros Montes
20g de Farinha de Arroz Outros Montes
1 Colher de café Psílio Outros Montes
1 punhado de espinafres frescos (cerca de 25g)
50 g de iogurte + 50 ml de agua
1/ 2 colher de café Fermento em pó + 1 pitada de sal
Dica: Podes usar espinafres cozidos em alternativa aos frescos
Confeção:
Junta todos os ingredientes no copo da varinha mágica e tritura. Deixa repousar cerca de 5 minutos.
Verte a massa em 2 formas untadas com um pouco de azeite ou margarina vegetal no caso da cerâmica e leva à Airfryer a 180 graus cerca de 15 minutos.
Fica incrível, eu adorei. Experimentei rechear com queijo de cabra, alface e tomate e ficou top! E com ovo cozido também fica fabuloso!
O que achas deste pão saudável e delicioso?
Outros Montes!


