Partilhar Artigo

Olá!

O Segredo do meu pão de aveia e espinafres fofo e fácil, sem glúten!

Obrigada pelos vossos pedidos. Guarda já a receita e segue os passos para ficar igual.

Ingredientes (para 2 pães):

1 ovo

20g Farinha de Aveia Sem Glúten Outros Montes

20g de Farinha de Arroz Outros Montes

1 Colher de café Psílio Outros Montes

1 punhado de espinafres frescos (cerca de 25g)

50 g de iogurte + 50 ml de agua

1/ 2 colher de café Fermento em pó + 1 pitada de sal

Dica: Podes usar espinafres cozidos em alternativa aos frescos

Confeção:

Junta todos os ingredientes no copo da varinha mágica e tritura. Deixa repousar cerca de 5 minutos.

Verte a massa em 2 formas untadas com um pouco de azeite ou margarina vegetal no caso da cerâmica e leva à Airfryer a 180 graus cerca de 15 minutos.

Fica incrível, eu adorei. Experimentei rechear com queijo de cabra, alface e tomate e ficou top! E com ovo cozido também fica fabuloso!

O que achas deste pão saudável e delicioso?

Outros Montes!