Partilhar Artigo

Olá!

As panquecas de aveia e pera rocha mais fofinhas e deliciosas que vais provar! Sem açúcar e sem glúten!

Muito fáceis de fazer e resultam sempre! Guarda já esta delícia.

Ingredientes:

2 Ovos

5 colheres de sopa Farinha de Aveia Sem Glúten Outros Montes ou Flocos Aveia Sem Glúten Outros Monte

2 Peras Médias

1 colher de sopa Psílio Outros Montes

1 colher de café Canela do Ceilão Outros Montes

2 colheres de sopa Iogurte

1/2 colher de café Fermento em Pó

Confeção:

Tritura tudo com uma varinha mágica ou outro. Se não estiver doce suficiente, acrescenta 1 colher de sopa de Tâmaras em Pó Outros Montes.

Unta uma frigideira larga com um pouco de óleo de coco. Verte cerca 2 colheradas de massa por panqueca, deixa cozinhar em lume brando com tampa até dourarem cerca de 1 a 2 minutos. Vira a panqueca e deixa cozinhar do outro lado cerca de 1 a 2 minutos.

Monta as tuas panquecas e serve. Eu coloquei um pouco de iogurte no topo, romã e coco ralado Outros Montes como topping.

Vais adorar! Segue-nos para descobrires mais Receitas Deliciosas e Criativas!

Vais experimentar fazer esta torre de panquecas?

Outros Montes!