Olá!
As panquecas de aveia e pera rocha mais fofinhas e deliciosas que vais provar! Sem açúcar e sem glúten!
Muito fáceis de fazer e resultam sempre! Guarda já esta delícia.
Ingredientes:
2 Ovos
5 colheres de sopa Farinha de Aveia Sem Glúten Outros Montes ou Flocos Aveia Sem Glúten Outros Monte
2 Peras Médias
1 colher de sopa Psílio Outros Montes
1 colher de café Canela do Ceilão Outros Montes
2 colheres de sopa Iogurte
1/2 colher de café Fermento em Pó
Confeção:
Tritura tudo com uma varinha mágica ou outro. Se não estiver doce suficiente, acrescenta 1 colher de sopa de Tâmaras em Pó Outros Montes.
Unta uma frigideira larga com um pouco de óleo de coco. Verte cerca 2 colheradas de massa por panqueca, deixa cozinhar em lume brando com tampa até dourarem cerca de 1 a 2 minutos. Vira a panqueca e deixa cozinhar do outro lado cerca de 1 a 2 minutos.
Monta as tuas panquecas e serve. Eu coloquei um pouco de iogurte no topo, romã e coco ralado Outros Montes como topping.
Vais adorar! Segue-nos para descobrires mais Receitas Deliciosas e Criativas!
Vais experimentar fazer esta torre de panquecas?
Outros Montes!


