Olá!
Incrível Magnum vegan saudável com apenas 4 ingredientes!
Atenção fãs de MAGNUM por aí?
Um gelado que só descansamos quando acabamos de comer…Guarda já a receita!
Ingredientes (Rendeu 4 Gelados):
100g Caju Outros Montes
400 ml de água
4 a 5 Tâmaras Medjool Outros Montes
3 colheres de sopa Leite de Coco em Pó Outros Montes
1/2 colher de café Essência de Baunilha (facultativo)
Cobertura – 150g Chocolate Preto Vegan ou outro
Confeção:
Demolha previamente o Caju e as Tâmaras Medjool descaroçadas cerca de 20 minutos. Escorre. Tritura tudo numa liquidificadora.
Coloca o preparado em moldes de gelado e leva ao congelador até solidificar.
Derrete o Chocolate Preto em banho maria ou no microondas e cobre os gelados com o chocolate preto. Leva novamente ao congelador até solidificar.
Absolutamente deliciosos! Vais ficar maravilha do!
Queres provar?
Outros Montes!