Olá olá!
Como fazer uma deliciosa granola de aveia, cacau e arandos em casa?
É muito fácil e se comparares os ingredientes a granel, ainda fica mais económica.
Ingredientes:
200 gr de flocos de aveia sem glúten Outros Montes
80 gr de farinha de Amêndoas Outros Montes
Geleia de agave q.b.
3 colheres de sopa de Sementes de Abóbora Outros Montes
3 colheres de sopa de Sementes de Girassol Outros Montes
1/2 colher de café de Gengibre em pó Outros Montes
2 colheres de café de Canela do Ceilão Outros Montes
2 colheres de sopa de Cacau Cru em pó Outros Montes
2 colheres de sopa de Cacau Cru em pepitas Outros Montes
40 gr de Amêndoas Outros Montes
60 gr de Caju Outros Montes
2 colheres de sopa de Arandos Outros Montes
2 colheres de sopa de óleo de coco
Confeção:
Num pirex ou num tabuleiro de forno mistura todos os ingredientes, exceto os arandos.
Leva ao forno pré-aquecido a 180 ºC, durante 15 a 20 minutos. Mexe a cada 10 minutos de forma a torrar toda a mistura uniformemente.
Após retirares do forno, mistura os arandos e deixa arrefecer totalmente antes de guardares num frasco.
Fica maravilhoso! Acreditem que quando experimentarem, nunca mais vão querer comprar já feita.
Eu adoro combinar com iogurte e frutas da época.
Quem vai experimentar esta combinação?
Outros Montes!