Olá Olá!
Imperdível double cake de abóbora e cacau!
Se ainda não experimentou esta combinação maravilhosa, aproveitem a excelente época das abóboras, pois é uma verdadeira iguaria.
Este duo são 2 bolos numa única forma: o de baixo é de abóbora e o de cima é de iogurte e cacau.
Ingredientes:
Bolo de abóbora sem glúten
2 ovos (versão vegan 1 colher de sopa de Veggie Eggs Outros Montes)
60 gr de farinha de Aveia sem glúten Outros Montes
60 gr de farinha de arroz integral Outros Montes
30 gr de coco ralado Outros Montes
1 colher de sopa de óleo de coco
100 gr de abóbora crua sem casca
100 gr de Tâmaras em Pó Outros Montes
150 ml de bebida vegetal
2 colheres de sopa de Psílio Outros Montes
1 colhre de café de fermento em pó
Bolo de cacau
2 ovos (versão vegan 1 colher de sopa de Veggie Eggs Outros Montes)
2 colheres de sopa de Cacau cru em pó Outros Montes
1 iogurte de soja ou natural
1 colher de sopa de óleo de coco
60 gr de farinha de coco Outros Montes
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de sopa de Psílio Outros Montes
200 ml de bebida vegetal
150 gr de Tâmaras em pó Outros Montes
Confeção:
Bolo de abóbora
Bate os ovos inteiros com as tâmaras em pó.
Junta numa taça todas as farinhas com o psílio, fermento e coco ralado e mexe bem. Acrescenta ao preparado de ovos e mexe bem.
Num pequeno tacho aquece a bebida vegetal com a abóbora em cubos e o óleo de coco e depois tritura na liquidificadora ou com a varinha. Junta os 2 preparados e bate bem. Verte numa forma de silicone.
Bolo de cacau
Bate os ovos inteiros com as tâmaras em pó. Junta o iogurte e bate bem.
Mistura separadamente a farinha de coco com o psílio, fermento e o cacau e acrescenta ao preparado.
Por último, junta a bebida vegetal morna com o óleo de coco. Bate bem e verte na forma de silicone, sendo a segunda camada.
Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos.
É super delicioso, vão adorar este double cake!
São servidos de uma fatia de bolo?
Outros Montes!