Partilhar Artigo

Olá!

Se és curioso e adoras chocolate tens de experimentar….Com Moringa e fruta!

Quem não arriscar não petisca. E eu gosto de petiscar e criar combinações únicas.

Guarda já as 2 receitas incríveis de chocolate com propriedades medicinais.

Ingredientes (rende 2 chocolates):

200g Chocolate Preto Sem Açúcar ou 70% Cacau

2 colheres de café Moringa Outros Montes

Arandos Outros Montes qb

200g Chocolate Branco sem açúcar

1 Taça de Cerejas

1 a 2 Pêssegos

Confeção:

Derrete o chocolate branco e mistura metade do chocolate com a Moringa e mexe.

Utiliza 2 formas de silicone para chocolates. Em cada uma, distribui por cima as cerejas descaroçadas e o pêssego.

No chocolate com pêssegos junta os arandos a gosto. Cobre com o restante chocolate branco e por fim termina com chocolate preto derretido. Leva ao frigorífico a solidificar.

São fantásticas, vais adorar!

Benefícios da moringa: a moringa é uma planta medicinal, também designada árvore da vida pelos inúmeros benefícios:

É Anti-inflamatória/ Melhora a Imunidade/ Ajuda a Emagrecer /Trata problemas respiratórios / Antidiabética / Regula a pressão arterial/ Protege e Hidrata a pele / Anticancro.

Nunca tinha provado nada igual, adoro!

Gostaste destes chocolates originais? Segue-nos para mais receitas deliciosas!

Outros Montes!