Partilhar Artigo

Olá!

O melhor cheesecake de frutos vermelhos saudável na liquidificadora! Guarda já e partilha com um amigo guloso!

Ingredientes para a base:

1 pacote de bolachas maria sem açúcar

60g Manteiga Vegetal ou outra

Ingredientes recheio:

250g de frutos vermelhos a gosto (framboesas, amoras, ou outras a gosto)

100g Farinha de Caju Outros Montes

40g Leite de Coco em Pó Outros Montes

500g Iogurte Grego ou outro

150g Tâmaras em Pó Outros Montes ou Eritritol ou Xilitol Outros Montes

150 ml de água

5 Folhas de Gelatina ou 12g de Agar-Agar

Se quiseres dar um pouco mais de cor acrescenta 1 colher de café de Beterraba em Pó Outros Montes (facultativo).

Confeção:

Esfarela as bolachas num processador, junta a manteiga derretida, um pouco de água e mistura.

Forra a base da forma amovível com papel vegetal e preenche o fundo com o preparado. Leva 30 minutos ao congelador.

Numa liquidificadora, coloca todos os ingredientes, sendo que o Agar-Agar ou a gelatina têm que ser previamente dissolvidas em água quente, até a sua dissolução por completo.

Verte o preparado e leva ao frigorífico até solidificar.

Vais adorar! Surpreso com este Cheesecake Saudável de Iogurte, Caju e Frutos Vermelhos?

Outros Montes!