Olá!
O melhor cheesecake de frutos vermelhos saudável na liquidificadora! Guarda já e partilha com um amigo guloso!
Ingredientes para a base:
1 pacote de bolachas maria sem açúcar
60g Manteiga Vegetal ou outra
Ingredientes recheio:
250g de frutos vermelhos a gosto (framboesas, amoras, ou outras a gosto)
100g Farinha de Caju Outros Montes
40g Leite de Coco em Pó Outros Montes
500g Iogurte Grego ou outro
150g Tâmaras em Pó Outros Montes ou Eritritol ou Xilitol Outros Montes
150 ml de água
5 Folhas de Gelatina ou 12g de Agar-Agar
Se quiseres dar um pouco mais de cor acrescenta 1 colher de café de Beterraba em Pó Outros Montes (facultativo).
Confeção:
Esfarela as bolachas num processador, junta a manteiga derretida, um pouco de água e mistura.
Forra a base da forma amovível com papel vegetal e preenche o fundo com o preparado. Leva 30 minutos ao congelador.
Numa liquidificadora, coloca todos os ingredientes, sendo que o Agar-Agar ou a gelatina têm que ser previamente dissolvidas em água quente, até a sua dissolução por completo.
Verte o preparado e leva ao frigorífico até solidificar.
Vais adorar! Surpreso com este Cheesecake Saudável de Iogurte, Caju e Frutos Vermelhos?
Outros Montes!