Olá!
Vou-te revelar o segredo deste maravilhoso chantilly de coco vegan cor de rosa!
Estou fã deste Chantilly Vegan e Paleo, é uma delícia e tem um sabor suave e doce, estou certa que vão A-D-O-R-A-R simplesmente!
Tem uma consistência incrível, como podem comprovar no vídeo!
Ingredientes:
700 ml de água
3 colheres de sopa de Leite de Coco Outros Montes
2 colheres de sopa Eritritol Outros Montes
1 colher de sopa Agar-Agar (se preferires podes usar folhas de gelatina, mas deixa de ser vegan)
1/2 colher de sopa Essência de Baunilha
1 Fatia de Beterraba crua
Confeção:
Começa por ferver a água e dissolve o agar-agar- mexendo sempre durante cerca de 2 a 3 minutos.
Junta o leite de coco e mexe bem, de seguida acrescenta o eritritol e a beterraba. Deixa cozinhar um pouco e retira do lume. Acrescenta a essência de baunilha e tritura tudo. Leva ao frigorifico para solidificar.
Antes de usar, podes triturar novamente para otimizar a textura.
É fabuloso! Os bolos ficam maravilhosos!
Vão experimentar?
Outros Montes!