Olá!
Fãs de Queijo, por aí?
Delicioso Camembert com frutos secos, arandos e manjericão em apenas 10 Minutos!
Esta entrada parece complicada… mas faz-se em 10 minutos no forno ou Airfryer!
Guarda já esta receita maravilhosa!
Ingredientes:
200g Queijo Camembert
25 g Amêndoas Outros Montes
20g Arandos Outros Montes
25g Caju Outros Montes
1 Colher de café Manjericão Outros Montes
1/2 a 1 colher de café Gengibre em Pó Outros Montes (opcional)
1 colher de sopa Açúcar de Coco Outros Montes ou outro adoçante
1 colher de café Manteiga ou óleo de coco
Topping
Mel q.b ou geleia de agave
Romã q.b
Confeção:
Liga o forno e pré-aquece a 180 graus.
Escolhe um prato fundo ou pirex para o queijo. Forra com papel vegetal e coloca o queijo ao centro. Com uma faca faz cortes na parte superior do queijo em xadrez.
Polvilha o queijo com Manjericão. Numa pequena tigela mistura os frutos secos, com a manteiga derretida, o açúcar de coco, e o gengibre em pó e uma colher de sopa de água.
Cobre o queijo com o preparado e leva ao forno cerca de 8 a 10 minutos.
Na altura de servir coloca um fio de mel a gosto e Romã. É maravilhoso! Uma pura gulodice!
Partilha com um amigo fã de petiscos! É divinal!
É ou não é, um petisco super fácil de fazer?
Outros Montes!