Partilhar Artigo

Olá!

As MELHORES BROAS de ABÓBORA, NOZES e CANELA que vais provar!

SEM FARINHA/ SEM AÇÚCAR E SEM GLÚTEN, dá para acreditar?? Guarda já a Receita!

Vocês pediram uma receita para aproveitar a abóbora do Halloween, e vão ficar maravilhados com estas broas.

Ingredientes:

300g Abóbora cozida

200ml da água da cozedura

150g Nozes Outros Montes

80g Arandos Outros Montes

3 colheres de sopa Farinha de Linhaça Outros Montes

6 a 8 colheres de sopa Farinha de Coco Outros Montes

1 colher de sopa Azeite ou Óleo de Coco

100g Eritritol Outros Montes ou Xilitol ou Tâmaras em Pó Outros Montes

2 colheres de café Canela do Ceilão Outros Montes

1 colher de café Fermento em Pó

Confeção:

Tritura a abóbora com a água da cozedura até ficar em puré. Junta o eritritol, a farinha de linhaça, 100g de nozes reduzidas a farinha de coco, o azeite, o fermento e a canela, mexe bem.

Junta os arandos e 50g de nozes partidas grosseiramente. Molda as tuas broas e leva ao forno pré-aquecido a 180 graus, num tabuleiro forrado a papel vegetal, cerca de 10 a 15 minutos.

São incríveis! Vais A-D-O-R-A-R!

Comenta, partilha e segue-nos para mais receitas deliciosas, que te fazem bem!

Vais experimentar esta delicia?

Outros Montes!