Olá!
As MELHORES BROAS de ABÓBORA, NOZES e CANELA que vais provar!
SEM FARINHA/ SEM AÇÚCAR E SEM GLÚTEN, dá para acreditar?? Guarda já a Receita!
Vocês pediram uma receita para aproveitar a abóbora do Halloween, e vão ficar maravilhados com estas broas.
Ingredientes:
300g Abóbora cozida
200ml da água da cozedura
150g Nozes Outros Montes
80g Arandos Outros Montes
3 colheres de sopa Farinha de Linhaça Outros Montes
6 a 8 colheres de sopa Farinha de Coco Outros Montes
1 colher de sopa Azeite ou Óleo de Coco
100g Eritritol Outros Montes ou Xilitol ou Tâmaras em Pó Outros Montes
2 colheres de café Canela do Ceilão Outros Montes
1 colher de café Fermento em Pó
Confeção:
Tritura a abóbora com a água da cozedura até ficar em puré. Junta o eritritol, a farinha de linhaça, 100g de nozes reduzidas a farinha de coco, o azeite, o fermento e a canela, mexe bem.
Junta os arandos e 50g de nozes partidas grosseiramente. Molda as tuas broas e leva ao forno pré-aquecido a 180 graus, num tabuleiro forrado a papel vegetal, cerca de 10 a 15 minutos.
São incríveis! Vais A-D-O-R-A-R!
Comenta, partilha e segue-nos para mais receitas deliciosas, que te fazem bem!
Vais experimentar esta delicia?
Outros Montes!