Olá!
Fabuloso bolo low carb de maçã e espinafres sem glúten.
Não sabia se ia dar certo, mas escolhi os melhores ingredientes.
Ingredientes:
3 Ovos
4 Maçãs médias (2 Recheio + 2 Cobertura)
65g Farinha de Amêndoas Outros Montes
60g Coco Ralado
2 colheres de sopa Psílio Outros Montes
200g Tâmaras em Pó ou 100g Eritritol Outros Montes ou Xilitol
50g Espinafres frescos
100g Ricotta ou Iogurte
350 ml de água
1 colher de sopa Fermento
Confeção:
Eu usei espinafres frescos, mas podes usar cozidos e aproveitar parte da água da cozedura. Também usei a maçã lavada com casca, para potenciar a fibra.
Podes substituir o ricotta por iogurte ou queijo batido ou quark
Todos adorámos esta receita incrível até o Rodrigo!
Guarda já a Receita e segue no Instagram @outrosmontes para mais Receitas Saudáveis e originais!
Ficaste surpresa com a textura húmida e deliciosa do bolo?
Outros Montes!


