Partilhar Artigo

Olá!

Fabuloso bolo low carb de maçã e espinafres sem glúten.

Não sabia se ia dar certo, mas escolhi os melhores ingredientes.

Ingredientes:

3 Ovos

4 Maçãs médias (2 Recheio + 2 Cobertura)

65g Farinha de Amêndoas Outros Montes

60g Coco Ralado

2 colheres de sopa Psílio Outros Montes

200g Tâmaras em Pó ou 100g Eritritol Outros Montes ou Xilitol

50g Espinafres frescos

100g Ricotta ou Iogurte

350 ml de água

1 colher de sopa Fermento

Confeção:

Eu usei espinafres frescos, mas podes usar cozidos e aproveitar parte da água da cozedura. Também usei a maçã lavada com casca, para potenciar a fibra.

Podes substituir o ricotta por iogurte ou queijo batido ou quark

Todos adorámos esta receita incrível até o Rodrigo!

Guarda já a Receita e segue no Instagram @outrosmontes para mais Receitas Saudáveis e originais!

Ficaste surpresa com a textura húmida e deliciosa do bolo?

Outros Montes!