Olá!
Maravilhoso BOLO DE AVEIA E COCO!
Espreitem a finalização deste bolo saudável lindo, rico em fibras, sem glúten e sem açúcar!
Ingredientes:
3 Ovos
350g Farinha de Aveia Outros Montes
150g Farinha de Milho Outros Montes
150g Coco Ralado
200g Eritritol Outros Montes
50 ml de Azeite Extra Virgem
1 colher de sopa Psilio Outros Montes
1 colher de sopa Fermento em Pó
Raspa de Limão
200 ml de água quente
2 colheres de sopa Leite de Coco em Pó Outros Montes
Topping -Leite Condensado de Coco (caseiro) e Coco Ralado Outros Montes q.b
Confeção:
Bate os ovos com o eritritol e o azeite. Junta as farinhas, o psilio, o fermento e o coco ralado.
Ferve a água e dissolve o leite de coco em pó. Vai adicionando ao preparado e bate bem.
Unta uma forma com margarina vegetal e polvilha com farinha de milho. Leva ao forno pre-aquecido a 180 graus cerca de 25 a 30 minutos.
Desenforma e verte o leite condensado de coco e polvilha com coco ralado.
É um bolinho fácil e fabuloso!
Quem quer uma fatia, levante o dedo!
Outros Montes!