Olá!
Maravilhoso Bolo de abóbora low carb fofinho e húmido! Guarda já esta delícia!
Sem Açúcar e Sem Glúten!
ingredientes:
4 Ovos
300g de Abóbora
150g Tâmaras em Pó Outros Montes
250g Iogurte ou Queijo batido ou Cottage
125 ml água da cozedura
1 colher de café Curcuma Outros Montes
Secos
100g Farinha de Amêndoas Outros Montes
100g Coco Ralado Outros Montes
1 colher de sopa Psílio Outros Montes
1 colher de café Fermento em Pó
Confeção:
Na liquidificadora, triture a abóbora cozida com os ovos, o iogurte, a curcuma, a água, 150g tâmaras em pó e junta canela do Ceilão Outros Montes a gosto.
Separadamente, junta a farinha de amêndoas, com o coco, o psílio e o fermento.
Junta os 2 preparados. Verte a massa numa forma forrada a papel vegetal. Coloca o teu topping favorito (eu coloquei Sementes de Abóbora Outros Montes e Sementes de Sésamo Outros Montes).
Leva ao forno pré-aquecido a 180 graus, cerca de 60 mim.
Vais adorar! Fica com um sabor e uma textura fantásticos! Ficaste curioso com esta delícia de Abóbora?
Outros Montes!


