Partilhar Artigo

Olá!

Maravilhoso Bolo de abóbora low carb fofinho e húmido! Guarda já esta delícia!

Sem Açúcar e Sem Glúten!

ingredientes:

4 Ovos

300g de Abóbora

150g Tâmaras em Pó Outros Montes

250g Iogurte ou Queijo batido ou Cottage

125 ml água da cozedura

1 colher de café Curcuma Outros Montes

Secos

100g Farinha de Amêndoas Outros Montes

100g Coco Ralado Outros Montes

1 colher de sopa Psílio Outros Montes

1 colher de café Fermento em Pó

Confeção:

Na liquidificadora, triture a abóbora cozida com os ovos, o iogurte, a curcuma, a água, 150g tâmaras em pó e junta canela do Ceilão Outros Montes a gosto.

Separadamente, junta a farinha de amêndoas, com o coco, o psílio e o fermento.

Junta os 2 preparados. Verte a massa numa forma forrada a papel vegetal. Coloca o teu topping favorito (eu coloquei Sementes de Abóbora Outros Montes e Sementes de Sésamo Outros Montes).

Leva ao forno pré-aquecido a 180 graus, cerca de 60 mim.

Vais adorar! Fica com um sabor e uma textura fantásticos! Ficaste curioso com esta delícia de Abóbora?

Outros Montes!