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Olá!

O Prometido irresistível CHEESECAKE de COCO e CEREJAS Vegan e Sem Gelatina!

SEM AÇÚCAR/ SEM GLÚTEN/ SEM Gelatina.

É uma combinação fantástica! Guarda já a receita!

Ingredientes:

Para a Base

2 a 3 Bolachas Maria Sem Açúcar ou Digestivas Vegan e Sem Glúten (ou outras)

2 colheres de sopa Leite Vegetal

1 colher de café Manteiga Vegetal

Para o Cheesecake

125g de Iogurte Vegan (eu usei sabor a coco)

2 colheres de sopa Sementes de Chia Outros Montes

1 colher de sopa Coco Ralado Outros Montes

Para o Doce caseiro sem açúcar

6 Cerejas descaroçadas

Sumo de Limão a gosto – algumas gotas

1 a 2 colheres de sopa Eritritol Outros Montes ou Tâmaras em Pó ou Xilitol

2 colheres de sopa de Água

TOPPING Final

5 a 6 Cerejas

Confeção:

Esfarela as bolachas num processador ou com as mãos, junta a manteiga e o leite. Utiliza um aro e forra com papel vegetal as partes laterais. Com a ajuda de uma colher coloca no fundo a base de bolacha e calca bem. Leva cerca de 30 minutos ao frigorífico antes de recheares.

Mistura bem os ingredientes do CHEESECAKE e coloca sobre a base de bolacha. Leva ao frigorífico algumas horas para solidificar.

Faz o teu doce num pequeno tacho. Esmaga com um garfo as Cerejas e junta a água, o sumo de limão e o eritritol e deixa reduzir em lume brando até ficares com uma consistência de doce.

Serve o CHEESECAKE retira o aro e coloca o doce por cima e termina com as cerejas.

É fantástico como este cheesecake não precisa de gelatina.

As sementes de chia funcionam como gelificante pois em contacto com o iogurte, ganham a consistência mucilaginosa e a firmeza do cheesecake!

É irresistível! Vais adorar a combinação!

Vais fazer esta maravilha?

Outros Montes!