Olá!
O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN e SEM AÇÚCAR!
É fácil e maravilhoso! E como é pouco calórico, podes fazer muitas vezes!
Guarda já esta receita fabulosa!
Ingredientes:
4 Ovos
150g Farinha de Arroz Outros Montes
150g Farinha de Milho Outros Montes
1 colher de sopa Psílio Outros Montes
200g Tâmaras em Pó Outros Montes ou 150g Eritritol ou Xilitol ou Açúcar de Coco Outros Montes
120g de Iogurte
50 ml de Azeite ou Manteiga
1 colher de café Fermento em Pó
Topping
400 ml Iogurte Proteico de Chocolate
60g Caju Outros Montes
Pepitas de Chocolate (facultativo)
Confeção:
Bate os ovos com o adoçante. Junta o iogurte e o azeite. Mistura as farinhas com o Psílio e o fermento e adiciona ao preparado. Leva numa forma untada e polvilhada com farinha ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 30 a 35 minutos.
Desenforma e usa o iogurte proteico como cobertura. Polvilha com o caju partido e as pepitas.
Serve de imediato.
Fica fabulosoooo!
Ficaste com água na boca?
Outros Montes!