Partilhar Artigo

Olá!

O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN e SEM AÇÚCAR!

É fácil e maravilhoso! E como é pouco calórico, podes fazer muitas vezes!

Guarda já esta receita fabulosa!

Ingredientes:

4 Ovos

150g Farinha de Arroz Outros Montes

150g Farinha de Milho Outros Montes

1 colher de sopa Psílio Outros Montes

200g Tâmaras em Pó Outros Montes ou 150g Eritritol ou Xilitol ou Açúcar de Coco Outros Montes

120g de Iogurte

50 ml de Azeite ou Manteiga

1 colher de café Fermento em Pó

Topping

400 ml Iogurte Proteico de Chocolate

60g Caju Outros Montes

Pepitas de Chocolate (facultativo)

Confeção:

Bate os ovos com o adoçante. Junta o iogurte e o azeite. Mistura as farinhas com o Psílio e o fermento e adiciona ao preparado. Leva numa forma untada e polvilhada com farinha ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 30 a 35 minutos.

Desenforma e usa o iogurte proteico como cobertura. Polvilha com o caju partido e as pepitas.

Serve de imediato.

Fica fabulosoooo!

Ficaste com água na boca?

Outros Montes!