Partilhar Artigo

Olá!

Incrível Magnum vegan saudável com apenas 4 ingredientes!

Atenção fãs de MAGNUM por aí?

Um gelado que só descansamos quando acabamos de comer…Guarda já a receita!

Ingredientes (Rendeu 4 Gelados):

100g Caju Outros Montes

400 ml de água

4 a 5 Tâmaras Medjool Outros Montes

3 colheres de sopa Leite de Coco em Pó Outros Montes

1/2 colher de café Essência de Baunilha (facultativo)

Cobertura – 150g Chocolate Preto Vegan ou outro

Confeção:

Demolha previamente o Caju e as Tâmaras Medjool descaroçadas cerca de 20 minutos. Escorre. Tritura tudo numa liquidificadora.

Coloca o preparado em moldes de gelado e leva ao congelador até solidificar.

Derrete o Chocolate Preto em banho maria ou no microondas e cobre os gelados com o chocolate preto. Leva novamente ao congelador até solidificar.

Absolutamente deliciosos! Vais ficar maravilha do!

Queres provar?

Outros Montes!