Partilhar Artigo

Olá!

Vou-te revelar o segredo deste maravilhoso chantilly de coco vegan cor de rosa!

Estou fã deste Chantilly Vegan e Paleo, é uma delícia e tem um sabor suave e doce, estou certa que vão A-D-O-R-A-R simplesmente!

Tem uma consistência incrível, como podem comprovar no vídeo!

Ingredientes:

700 ml de água

3 colheres de sopa de Leite de Coco Outros Montes

2 colheres de sopa Eritritol Outros Montes

1 colher de sopa Agar-Agar (se preferires podes usar folhas de gelatina, mas deixa de ser vegan)

1/2 colher de sopa Essência de Baunilha

1 Fatia de Beterraba crua

Confeção:

Começa por ferver a água e dissolve o agar-agar- mexendo sempre durante cerca de 2 a 3 minutos.

Junta o leite de coco e mexe bem, de seguida acrescenta o eritritol e a beterraba. Deixa cozinhar um pouco e retira do lume. Acrescenta a essência de baunilha e tritura tudo. Leva ao frigorifico para solidificar.

Antes de usar, podes triturar novamente para otimizar a textura.

É fabuloso! Os bolos ficam maravilhosos!

Vão experimentar?

Outros Montes!