Olá!
A Sobremesa mais Fácil e deliciosa de Inverno são maças assadas.
Como fazer maçãs assadas?
Dias frios pedem sobremesas quentinhas…de preferência de forno e já agora que aqueçam um pouco a casa também. Um descaroçador é uma ferramenta infalível para retirar facilmente os caroços das maçãs. Eu também não acreditava que funcionasse tão bem.
Ingredientes:
5 a 6 Maçãs Reineta (se não tiveres podes fazer com outra variedade)
2 CS Açúcar de Coco Outros Montes
2 CC Canela do Ceilão Outros Montes
1 CC Gengibre em Pó Outros Montes (opcional)
5 CS de Água (se preferires podes substituir por Vinho do Porto). Eu usei água.
Confeção:
Lava bem as maçãs e descaroça
Polvilha com o açúcar de coco e as especiarias. Rega com a água ou Vinho do Porto.
Leva ao forno a 180 graus cerca de 20 minutos.
Se tiveres de dieta, podes fazer esta receita usando xilitol/ eritritol ou tâmaras em pó Outros Montes!
Maravilhosas! Mais fácil impossível, não acham?
Outros Montes!