Partilhar Artigo

Olá olá!

Como fazer uma deliciosa granola de aveia, cacau e arandos em casa?

É muito fácil e se comparares os ingredientes a granel, ainda fica mais económica. 

Ingredientes:

200 gr de flocos de aveia sem glúten Outros Montes

80 gr de farinha de Amêndoas Outros Montes

Geleia de agave q.b.

3 colheres de sopa de Sementes de Abóbora Outros Montes

3 colheres de sopa de Sementes de Girassol Outros Montes

1/2 colher de café de Gengibre em pó Outros Montes

2 colheres de café de Canela do Ceilão Outros Montes

2 colheres de sopa de Cacau Cru em pó Outros Montes

2 colheres de sopa de Cacau Cru em pepitas Outros Montes

40 gr de Amêndoas Outros Montes

60 gr de Caju Outros Montes

2 colheres de sopa de Arandos Outros Montes

2 colheres de sopa de óleo de coco

Confeção:

Num pirex ou num tabuleiro de forno mistura todos os ingredientes, exceto os arandos.

Leva ao forno pré-aquecido a 180 ºC, durante 15 a 20 minutos. Mexe a cada 10 minutos de forma a torrar toda a mistura uniformemente.

Após retirares do forno, mistura os arandos e deixa arrefecer totalmente antes de guardares num frasco.

Fica maravilhoso! Acreditem que quando experimentarem, nunca mais vão querer comprar já feita.

Eu adoro combinar com iogurte e frutas da época.

Quem vai experimentar esta combinação?

Outros Montes!