Olá!
O melhor Cheesecake de romã vegan de sempre!
Este cheesecake é incrível combina a textura e sabor únicos da romã com a cremosidade de um creme de caju com frutos vermelhos e leite de coco.
Ingredientes:
Base
46gr de Tâmaras Medjool Outros Montes
80 gr de Amêndoas com pele Outros Montes
30 gr de Mirtilos Outros Montes
40 gr de Flocos de Aveia Sem Glúten Outros Montes
6 colheres de sopa de água
Creme
90 gr de Tâmaras Medjool Outros Montes
150 gr de Caju Outros Montes
3 colheres de sopa de Leite de Coco em pó
150 gr de framboesas congeladas ou frutos vermelhos congelados
Topping
Doce de frutos vermelhos sem açúcar
2 romãs
Confeção:
Num processador tritura todos os ingredientes da base até ficares com uma textura moldável. Forra uma forma de cheesecake 18cm previamente com papel vegetal, e distribui a massa no fundo da forma, calcando com as mãos. Leva ao congelador.
Demolha os cajus durante pelo menos 30 minutos. Tritura num processador todos os ingredientes sem usar a água demolhada, ou apenas um bocadinho se necessário, até ficares com um creme fabuloso. Verte o preparado na forma. Leva ao congelador pelo menos 4-5 horas.
No momento de servir, distribui como última camada doce de frutos vermelhos e cobre com romã.
Este cheesecake é mini, mas podes sempre dobrar as quantidades e fazer um maior!
É absolutamente divinal!
O que acham deste cheesecake de romã?
Outros Montes!