Olá!
Deliciosa Nuvem de Espirulina Azul e Limão!
Queria fazer uma sobremesa que lembrasse a textura de nuvem, se bem que nunca provei uma nuvem 🙂
E a frescura da espirulina azul combinada com o citrino do limão…hum… Ficou leve e com um sabor incrível!. A Espirulina Azul é uma microalga com ação detox, com elevado poder anti-oxidante e com excelentes propriedades numa dieta anti-cancer.
Ingredientes:
1 colher de café de Espirulina Azul Outros Montes
1/2 litro de água
3 colheres de sopa de Leite de Coco em Pó Outros Montes
6 colheres de sopa de Xilitol ou Eritritol Outros Montes
Sumo e raspa de 1 limão
1 colher de sopa de agar-agar Vegetalia
Confeção:
Leva metade da água a aquecer e junta o agar-agar. Após levantar fervura, mexe bem até o agar-agar dissolver-se por completo (cerca de 3 minutos) e apaga.
Junta o leite de coco e o xilitol e mexe bem com uma varinha ou liquidificadora. Junta a restante água, o sumo e a raspa de limão e a espirulina azul.
Distribui em copinhos e leva ao frigorífico.
E um doce sublime, fácil e muito refrescante.
Já conhecem o poder da Espirulina Azul?
Outros Montes