Partilhar Artigo

Olá a todos!

Este brownie é surpreendente, não tem glúten nem lactose….e não tem farinha!

Ingredientes:

450 gr de feijão preto

2 colheres de sopa de Cacau cru em pó Outros Montes

6 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite

150 gr de Amêndoas Outros Montes reduzidas a farinha

1 colher de sopa Psílio Outros Montes

6 colheres de sopa Eritritol Outros Montes

1/2 colher de café de fermento em pó

200 ml de leite vegetal

1 punhado de amêndoas e cajus inteiros Outros Montes (facultativo)

Para decorar açúcar em pó q.b

Confeção:

Tritura tudo num processador de alimentos. Retifica o sabor, se necessário adoça mais ao teu gosto.

Leva ao forno a 180ºC numa forma retangular forrada a papel vegetal durante 25 a 30 minutos.

Decorei com estes corações apaixonados especial Dia dos Namorados.

Vão adorar este brownie molhadinho!

Outros Montes