Olá!
No Dia Mundial das Leguminosas, decidimos criar uma receita especial.
Somos fãs de todas as leguminosas, versáteis, saciantes, e são um alimento nutritivo e sustentável.
Ingredientes:
1 massa quebrada vegan
200 gr de grão cozido
2 colheres de sopa de Leite de Coco com Curcuma Mix
150 ml de água quente
1 dente de alho
1 cenoura média
1 courgete
Azeitonas pretas q.b.
Sal q.b.
1/ colher de café de Gengibre em pó Outros Montes
Cominhos q.b.
Confeção:
tritura o grão com água quente, o alho e o leite de coco com curcuma mix. Tempera com cominhos, o gengibre e sal.
Forra uma tarteira com a massa quebrada, e recheia-a com o preparado.
Parte o alho-francês em rodelas finas, rala a cenoura e parte a courgete aos cubinhos. Distribui no recheio e coloca por último as azeitonas.
Leva ao forno a 200 graus durante 30 minutos.
É maravilhosa! Também adoramos fria!
Outros Montes