Partilhar Artigo

Olá a todos!

Hoje trazemos uma receita maravilhosa para o pequeno-almoço rica em energia, e simultaneamente excelente para reforçar o teu sistema imunitário.

O leite de coco com Curcuma Mix, é a versão vegan do Golden Milk, uma receita milenar indiana, largamente difundida e utilizada desde a Antiguidade-  devido às suas propriedades – pela medicina Chinesa e Ayurvédica. A tradução em português é leite dourado, devido à cor amarela característica da presença da cúrcuma. Tradicionalmente, toma-se esta bebida quente, sendo anti-viral, an-bacteriana e anti-inflamatória.  Adoça a teu gosto com tâmaras em pó, mel, geleia de agave ou outro açúcar.

Ingredientes:

2 colheres de sopa de Leite de Coco com Curcuma Mix Outros Montes

30 gr de Flocos de Aveia Sem Glúten Outros Montes

150-200 ml de bebida vegetal (depende da textura que gostem das papas)

Canela em pó a gosto

1 Colher de sopa de Tâmaras em Pó Outros Montes

1 pau de canela

Raspas de limão

Confeção:

Coloca todos os ingredientes num tacho e cozinha em lume brando, mexendo sempre, até obteres a textura desejada das papas de aveia.

Serve quente numa tigela com fruta fresca da época e manteiga de frutos secos.

Delicia-te com este super pequeno-almoço!

Outros Montes