Olá queridos leitores!
Hoje sugerimos uma sobremesa deliciosa para partilhar, que conquista tanto miúdos, como graúdos!
Esta ganache é excelente para acompanhar variadas frutas frescas ou se preferires, podes fazer espetadas de fruta, com diferentes frutas de cores diferentes.
O ingrediente chave da nossa ganache é o Cacau cru em pó. O Cacau cru em pó Outros Montes é um Super Alimento 100% natural, crú e não processado, não tem adição de químicos, sendo preservadas todas as propriedades originais do fruto. O Cacau crú é um dos maiores antioxidantes naturais do Mundo, sendo também uma fonte natural de cálcio, ferro e magnésio.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de Cacaucru em pó Outros Montes
2 a 3 colheres de sopa de Açúcar de Côco Outros Montes, geleia de agave, arroz ou mel
1 colher de sobremesa de Oléo de Côco Outros Montes
Água q.b.
Confecção:
Junta o cacau, o adoçante e o óleo de coco num tacho pequeno e cozinha em lume brando. Junta água aos poucos até obteres a textura desejada.
Coloca numa taça de vidro e leva à mesa fruta fresca variada.
Uma verdadeira tentação.
Abraço,
Outros Montes