Olá a todos!!!

Para comemorar a chegada da primavera, decidimos preparar um mimo saudável para todos. Esta receita é excelente para saciar os desejos vorazes por doces, já que estas trufas têm elevado valor nutricional.

A base das nossas trufas é a Proteína de Amêndoa Outros Montes, uma excelente opção proteica para vegans, vegetarianos, atletas e para indivíduos com intolerâncias alimentares à lactose, soja e ovo, aumentando o teor proteico em receitas e consequentemente, o teu nível de saciedade.

Receita:

Recheio

10 cajus Outros Montes

1 colher de sopa de Proteína de Amêndoa Outros Montes

100 gr de tâmaras sem caroço

50 gr de banana desidratada

Raspa de limão

Água q.b.

Cobertura

Coco ralado Outros Montes q.b.

Cacau cru em pó Outros Montes q.b.

Confecção:

Num processador de alimentos ou na bimby tritura as tâmaras, a banana desidratada e os cajus até obteres uma massa areada.

Junta a proteína de amêndoa e a raspa de limão. Adiciona aos poucos a água até obter uma pasta homógenea.

Com as mãos molhadas, retire pequenas porções da mistura e molda em forma de bolas. Repite a operação até terminares a massa.

Por fim, polvilha as trufas com cacau crú e/ ou coco ralado.

Coloca no frigorífico durante 2 horas para ficarem firmes.

Delicia-te sem culpa!

Outros Montes

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