Olá a todos!

Hoje sugerimos um doce saudável e sem culpa. A nossa Tarte de Abacate e Cacau é crua, não precisa de ir ao forno, sendo muito fácil de confeccionar.

É uma uma excelente alternativa relativamente às sobremesas tradicionais com base de natas, manteiga, açúcar e farinhas processadas.

A base da nossa tarte foi feita com os Cereais Cacau e Aronia Outros Montes,  uma mistura de biológica de flocos de quinoa e trigo sarraceno com fruta (passas, pepitas de cacau cru e aronia, e sementes de girassol, sendo uma excelente fonte de hidratos de carbono, sem adição de açúcar e naturalmente sem glúten e com Proteína de Amêndoa Outros Montes, uma excelente opção para vegans, vegetarianos, atletas e para indivíduos com intolerâncias alimentares à lactose, soja e ovo, aumentando o teor proteico em receitas e consequentemente, o teu nível de saciedade.

Receita:

Para a base

50 gr de Cereais Cacau e Aronia Outros Montes

1 colher de sopa de Proteína de Amêndoa Outros Montes

1 colher de sopa de óleo de côco Outros Montes

5 tâmaras sem caroço

Água q.b.

 

Para o recheio

100 gr de abacate

1 colher de sopa de Cacau cru em pó Outros Montes

Geleia de agave q.b (adiciona a quantidade a gosto)

Algumas gotas de limão

Confecção:

Para a base, tritura todos os ingredientes na bimby ou num processador de alimentos (excepto a água) até obteres uma mistura homogénea. Por fim, adiciona um pouco de água até obteres uma textura areada.

Coloca esta mistura numa tarteira (ou uma forma redonda) forrada com papel vegetal. Leva ao frigorífico enquanto preparas o recheio.

Para o recheio, tritura todos os ingredientes na bimby ou no processador de alimentos até obteres uma textura cremosa.

Na hora de servir, polvilha com cacau cru em pó.

Excelente esta receita, não?
Maravilhosa….mas não comas tudo de uma vez, partilha com Amor 😉

Excelente esta receita? Não coma tudo de uma vez, partilhe 😉

Beijinhos,

Outros Montes

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