Olá!

Na busca das sobremesas mais saudáveis, desenvolvemos esta que superou as nossas melhores expectativas!

Receita:

250 gr Cereais de Goji e Cânhamo Outros Montes

40 gr Cacau Crú em Pó Outros Montes

2 a 3 Colheres de sopa de Farelo de Quinoa Outros Montes

2 Bananas médias

1 ovo

Açúcar de Côco Outros Montes q.b

1 Folha de alumínio

Confecção:

Bate um ovo, adiciona as bananas esmagadas, o cacau crú e o açúcar de côco a gosto e mexe energicamente até opter uma massa homogénea.

Por fim, junta os cereais Goji e Cânhamo e o farelo de quinoa.

Amassa bem com as mãos o preparado e leva ao frigorífico 1 h até solidificar um pouco.

Retira do frio e faz um rolo de salame. Envolve o salame em papel de alumínio e leva-o ao congelador. É fantástico, e tens o salame sempre pronto!

Devido à diferença de ingredientes e apesar do sabor maravilhoso, a consistência do salame é um pouco diferente do salame tradicional. Aconselhamos a ter o salame no congelador- é uma sobremesa saudável e tentadora e pode estar sempre pronta para surpreender convidados inesperados!!

Retira-o uns minutos antes de servir!

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Outros Montes

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