Olá a todos!

Para esta semana preparamos uma salada pois os dias já começam a ser convidativos.

A base da salada levou os nossos Cereais Goji e Cânhamo Outros Montes, uma mistura de flocos de quinoa e trigo sarraceno com fruta (passas, arandos), goji, caju e sementes de cânhamo. Trata-se de uma mistura de alimentos de origem biológica e sem açúcares adicionados. Esta mistura pode ser utilizada para fazer papas, barras de cereais, granolas, colocar simplesmente nos iogurtes ou fazer deliciosos batidos com fruta. São uma excelente fonte de hidratos de carbono e proteína, e não têm naturalmente glúten.

Receita:  

100 gr de Cereais Goji e Cânhamo Outros Montes

1 alho-francês

1 abacate

Tomate cherry

Azeite q.b.

Sal q.b.

Alho em pó q.b

Cebolinho fresco

Sumo de limão

Confecção:

Coloca os cereais a cozer a vapor durante 2 a 3 minutos (sem os cajus).

Tempera a gosto os cereais com sal, azeite, alho em pó e sumo de limão.

Na wok, saltea o alho-françês às rodelas com azeite e sal. Reserva.

Numa tigela, coloca primeiramente os cereais e acrescenta o alho-francês, o abacate, o tomate cherry e os cajus picados.

Por fim, pica o cebolinho e adiciona à tua salada. Se precisares retifica os temperos.

Celebra o começo da Primavera!!

Abraço,

Outros Montes

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