Olá a todos!!!

Sendo o pequeno-almoço a refeição mais importante do dia, devemos variar os alimentos o mais possível, de forma a garantirmos a melhor performance nutricional, textura e sabor.

Estas deliciosas papas frias são um óptimo exemplo. Para além de serem muito diferentes das papas tradicionais, são mais frescas e adequadas para a primavera/verão.

Usamos como cereal base o trigo sarraceno, um cereal isento de gluten, e como fonte proteica a nossa Proteína de Amêndoa Outros Montes. Esta proteína é uma excelente opção proteica para vegans, vegetarianos, atletas e para indivíduos com intolerâncias alimentares à lactose, soja e ovo, aumentando o teor proteico em receitas e consequentemente, o teu nível de saciedade.

Ingredientes:

40 gr de trigo sarraceno

150-200 ml de bebida vegetal

50 gr de frutos vermelhos

1 colher de sopa de Proteína de Amêndoa Outros Montes

Frutos do Equador Outros Montes

Confecção:

Demolha o trigo sarraceno durante a noite.

De manhã, escorre a água e coloca o trigo sarraceno, a bebida vegetal, os frutos vermelhos e a Proteína de Amêndoas na liquidificadora ou na bimby.

Tritura até obteres uma textura cremosa. Caso seja necessário, acrescenta mais bebida vegetal até obteres a textura perfeita.

Coloca as papas numa tigela e usa como topping os Frutos do Equador Outros Montes.

Sabe tão bem começar assim a manhã!

Beijinho,

Outros Montes

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