Olá caros leitores!!!

O Verão combina com pequenos-almoços frescos. Hoje deixamos mais uma opção para começar o teu dia bem nutrido e feliz.

Estas papas de trigo sarraceno (pseudo-cereal sem gluten) são muito fáceis de fazer e para aumentar a fonte proteica da refeição, utilizamos a nossa Proteína de Amêndoa Outros Montes, uma excelente opção proteica para vegans, vegetarianos, atletas e para indivíduos com intolerâncias alimentares à lactose, soja e ovo, aumentando o teor proteico em receitas e consequentemente, o teu nível de saciedade e capacidade de concentração.

Ingredientes:

30 gr de trigo sarraceno

1 colher de sopa de Proteína de Amêndoas Outros Montes

1 banana madura

100-150 ml de bebida de amêndoa

Fruta fresca para guarnecer

Confecção:

Deixa durante a noite de molho o trigo sarraceno com a bebida vegetal.

De manhã, coloca todos os ingredientes (excepto a fruta fresca para guarnecer) na liquidificadora e tritura tudo até obteres uma textura cremosa.

Coloca o teu topping de fruta fresca a gosto.

Delicia-te e desafia o teu dia!

Abraço,

Outros Montes

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