Olá a todos!!!

Quem consegue resistir a umas deliciosas panquecas? E se ainda por cima, lhe dissermos que as panquecas podem ser nutritivas e saudáveis caso escolha os ingredientes certos?

Ora vamos arregaçar as mangas, para o vosso pequeno-almoço ou lanche ser muito especial! Nesta receita usamos a pêra para adoçar naturalmente e para aumentar o teor proteico, optamos pela nossa Proteína de Amêndoa Outros Montes.

A Proteína de Amêndoas Outros Montes é mais uma das excelentes opções para vegans, vegetarianos, atletas e a indivíduos com intolerâncias alimentares à lactose, soja e ovo. Ótimo para aumentar o teor proteico em receitas como batidos, sumos, pães, sopas, quiches, entre outras. O seu sabor conforme esperado, é naturalmente delicioso.

 

Receita:

1 pêra (descascada e sem caroço)

1 colher de sobremesa de Fibra de Chia Outros Montes

1 colher de sopa de Proteína de Amêndoa Outros Montes

25 gr de farinha de aveia (isenta de glúten caso seja intolerante)

Canela em pó a gosto

50 ml de bebida de amêndoa

Confecção:

Hidrata a Fibra de Chia com um pouco de água uns 5 a 10 minutos (substitui o ovo).

Mistura todos os ingredientes na liquidificadora ou na Bimby até obteres uma mistura homogénea.

Numa frigideira anti-aderente ou untada com um pouco de óleo de coco, prepara as tuas panquecas até ficarem douradas e cozidas. São maravilhosas, ficam bem húmidas por dentro!

Servir com os toppings que mais gostares!

Bom apetite!!

Beijinho,

Outros Montes

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