Olá!!!!

Adoramos preparar panquecas cá em casa. São versáteis e toda a família gosta. Reinventamos as panquecas à base de banana, mas desta vez substituímos por maçãs nacionais!

As  nossas panquecas de maçã e aveia são enriquecidas com a Proteína de Amêndoa Outros Montes, uma excelente opção proteica para vegans, vegetarianos, atletas e para indivíduos com intolerâncias alimentares à lactose, soja e ovo, aumentando o teor proteico em receitas e consequentemente, o nível de saciedade e a tua capacidade de concentração.

Ingredientes:

1 colher de sopa de Proteína de Amêndoa Outros Montes

2 ovos

1 maçã

40 gr de farinha de aveia

Canela a gosto

Confecção:

Reduza a maçã em puré.

Tritura todos os ingredientes na liquidificadora ou bimby até obteres uma mistura homogénea.

Numa frigideira anti-aderente e untada com um pouco de óleo de côco, prepara as tuas panquecas até ficarem cozinhadas e adquirirem uma cor dourada.

Acompanhe as panquecas com fruta fresca e manteiga de frutos secos.

Delicia-te!!!

Outros Montes

IMG_20190802_084008

IMG_20190802_084029

IMG_20190802_084018

Pin It on Pinterest

Share This