Olá a todos!

Esta semana preparamos uma sobremesa deliciosa, simultaneamente crudívora e 100% vegan.

No nosso cheesecake utilizamos a Proteína de Chia Outros Montes para a elaboração do creme, pois dá consistência e firmeza ao creme de banana com frutos vermelhos. A Proteína de Chia é uma aliado em planos de emagrecimento e/ou controlo de peso, pois as suas sementes têm o poder de absorver 12 vezes o seu próprio peso em água. É igualmente um superalimento rico em ácidos gordos ómega 3, cálcio, fibras, antioxidantes, potássio, ferro e magnésio.

Receita:

Para a base

10 gr de frutos secos (ao vosso gosto)

1 colher de sopa de Proteína de Amêndoa Outros Montes

2 colheres de sopa de Côco ralado Outros Montes

1 colher de sopa de Óleo de Côco Outros Montes

6 tâmaras sem caroço

Raspas de limão

Para o creme

1 banana madura

100 gr de frutos vermelhos

1 colher de sopa de Proteína de Chia Outros Montes

1 colher de sopa de geleia de agave/arroz

Pepitas de Cacau Crú Outros Montes

Confecção: 

Para a base, coloca os ingredientes num processador de alimentos ou na Bimby e tritura até obteres uma mistura areada. Podes adicionar água para ajudar o processo (caso seja necessário).

Coloca esta mistura numa tarteira (ou uma forma redonda) forrada com papel vegetal. Pressiona com uma espátula ou com a ajuda das mãos até forrares todo o recipiente.

Para o creme, tritura todos os ingredientes na bimby ou no processador de alimentos até obteres uma textura cremosa. Coloca o creme por cima da base, polvilha com pepitas de cacau crú Outros Montes e leva ao congelador durante duas horas.

Delicia-te com esta agradável sobremesa!

Abraço,

Outros Montes

2017-03-0609.07.431

2017-03-0609.08.231(1)

2017-03-0609.08.501

2017-03-0609.09.461

 

 

 

Pin It on Pinterest

Share This