Olá a todos!

Dedicamos esta receita a todos aqueles que adoram chocolate e ainda não provaram o cacau crú…

O chocolate e o cacau crú têm propriedades diferentes muito diferentes, bem como sabor. O chocolate é um alimento processado que utiliza como ingrediente o cacau crú, tem açúcar ou outro adoçante e manteiga de cacau. Por outro lado, o cacau crú é o alimento mais antioxidante do mundo, um produto 100% natural, crú, sem qualquer adição de açúcar e de sabor amargo.

Esta receita foi feita no ano passado, mas pelas vezes que já repeti, vale bem a pena partilhar contigo…

Receita:

300 gr Batata Doce Assada

4 colheres de sopa Frutos do Equador Outros Montes

2 a 3 colheres de sopa de Proteina de Amêndoas Outros Montes

1 colher de sopa de Cacau Crú em Pó Outros Montes

Açúcar de Côco/ Geleia de Arroz ou Mel q.b

Côco Ralado Outros Montes

Confecção:

Assa as batatas doce no forno com pele. Quando prontas, retira-lhes a pele e esmaga-as com ajuda de um garfo/ processador ou bimby. Divide os frutos do equador em 2 porções e pica grosseiramente uma porção e reserva-a para usares como topping. Junta ao preparado de batata doce a outra porção de frutos do equador triturada, a proteína de amêndoas, o cacau e o açúcar de côco. Amassa bem e leva ao frigorífico 1 a 2 horas para ajudar a solidificar.

Retira do frio e molda manualmente bolinhas. Por fim, usa os topping a gosto- metade das bolinhas polvilha com o côco ralado e a outra metade com os frutos do equador.

Maravilhosos e energéticos!

Desfruta plenamente os teus brigadeiros!

Outros Montes

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