Olá a todos!

Para hoje trazemos uma excelente sobremesa saudável.

Receita:

100 gr de Aronia Outros Montes

500 gr de morangos frescos

500 gr de iogurte natural ou vegetal

3 colheres de sopa de Sementes de Cânhamo Outros Montes

1 colher de sopa de Agar-Agar

Adoço a gosto com Açúcar de côco Outros Montes, mel ou geleia de arroz.

Confecção:

Arranje os morangos e lave-os bem. Parta-os aos quartos e junte o iogurte fresco.

Junte a aronia ao preparado de iogurte e com uma liquidificadora (velocidade 2) ou bimby reduza tudo a um creme homogéneo. Adoçe a seu gosto com açúcar de côco Outros Montes.

Na água reservada junte 1 colher de sopa de agar-agar e leve ao lume até ferver durante 8 minutos. Deverá mexer energicamente de forma a dissolver por completo a agar-agar. Junte a água com a agar-agar ao creme. Verta o preparado numa forma e leve ao frigorífico até solidificar.

Fresquinho, e delicioso! Optimo para celebrar o Verão!

Beijinho,

Outros Montes

Bavaroise de Morango e Aronia

Pin It on Pinterest

Share This