Boa tarde

Espero que a vossa Páscoa tenha sido boa, em família, equilíbrio e harmonia. E que o coelhinho tenha trazido doces com moderação.

Agora que esta época festiva está a terminar, vamos começar a tratar de outras coisas.

Estamos na primavera mas o frio ainda não se lembrou de ir embora. Estas diferenças de temperatura tornam-nos mais susceptíveis para gripes e constipações. Por isso, mais vale prevenir do que remediar.

Venho sugerir-vos uma receita funcional e deliciosa, da forma a melhorar o vosso sistema imunitário e prevenir os típicos resfriados e constipações da época.

O ingrediente rei da nossa receita de hoje é a Acerola.

A Acerola é um fruto tropical, muito parecido com a cereja. É originário das Antilhas, América Central e do Sul, e por isso é conhecido pela “cereja-das-Antilhas”. Esta fruta tem um ligeiro sabor adocicado e  simultâneamente ácido.

A Acerola em pó Outros Montes Biológica, tem elevado poder antioxidante e é rico em Vitamina C.

Ingredientes:

1/2 banana congelada

4 morangos congelados

150 ml de água ou bebida vegetal

1 colher de sobremesa de Acerola Outros Montes

Colocar todos os ingredientes na liquidificadora e triturar até obter um batido homogéneo.

Podem fazer com fruta fresca, apenas quis aproveitar a fruta congelada que tinha guardada.

Façam, partilhem e deixem a vossa opinião.

Um abraço,

Outros Montes

 

 

 

PICT_20160328_095243 (2)

PICT_20160328_095408 (2)

PICT_20160328_095745[1]

PICT_20160328_095504 (2)

 

Pin It on Pinterest

Share This